Harbor House新店开业&正式入驻杭州西溪印象城

来源:宝鸡之窗    日期:2013-04-18   

  温润暖春,清婉如画,Harbor House怀拥无限生机,如沐和煦的阳光,将于2013年4月18日正式入驻杭州西溪印象城,开启全国第25家直营门店!

    杭州西溪印象城店位于杭州市余杭区五常街道五常大道1号西溪印象城购物中心2楼46/47室,占地411平米。该店是Harbor House继杭州金桂大厦店、杭州第六空间店和杭州万象城店之后,在杭城开出的第四家门店。Harbor House推崇质朴从容的生活方式,秉承“平价的奢华”的价值理念,以超凡的价值及丰富的产品组合,既为美丽的西溪印象城带来怡然无束的美式休闲风情,也又一次为杭城市民带来完美的一体化购物体验。

    2013年4月18日至5月6日新店开业期间,前100名入会并购物的会员即可获精美礼品;Harbor House还特别推出“经典商品专享价”的体验活动,让更多的杭城消费者重拾经典,乐享美式生活。

    杭州西溪印象城店新店开业期间,适逢Harbor House 2013年春夏新品陆续上店。本季Harbor House新品不仅为您捎来自由浪漫的加州西海岸风情,带您领略纯正美式家居的经典风尚,体验独特个性的混搭乐趣,还将帮您轻松实现小空间的美式家居梦想。

    更多信息敬请拨打客服热线或关注官网www.harborhousehome.com、新浪微博http://e.weibo.com/harborhouse及微信harborhouse1916。
 


图为Harbor House2013春季新品家具——Bauer真皮沙发系列