新结婚时代结婚新主张 为甜蜜负担减负

来源:宝鸡之窗    日期:2013-04-24   

当与自己相恋已久的恋人欲修成正果时,不免担扰起不菲的婚礼花费。当你想送给她心仪的钻戒时,不免担心钻石的光芒不够时尚、闪耀。时下节节攀升的婚礼费用成为许多新人的“甜蜜负担”,让他们备感结婚压力。于是在这样追求物质价值的压力之下,有了一种去繁存简的愿望。希望以轻松浪漫的方式举行自己美好的婚礼,以符合内心需求的结婚珠宝见证婚礼瞬间的永恒时刻。

为此VENTI珠宝将为您全新演绎结婚新主张:轻奢幸福套装,轻松拥有幸福。此次五一推出的优惠结婚组合套装仍延续了品牌的时尚设计,糅合现代色彩,衍生出简洁大方、别具一格的时尚珠宝,以完美姿态展示出爱情恒久长远的感觉,幸福套装幸福价格让您轻松拥有。其中匠心制作的订婚钻戒、对戒、吊坠将会成为你们走进婚姻殿堂这最重要时刻的最完美见证,让你们的浪漫爱情以无限种幸福姿态展现在世人面前。
VENTI轻奢幸福套装携着高贵的气质,并且侵染着迷人的轻奢风尚向世人展现时。无疑在这个浪漫的五月里给您带来一种轻松、愉悦、自由的感觉,抚平您内心的压力之弦,让您彻底释怀想倾刻拥有。拥有轻奢幸福套装就轻松拥有幸福,让您的情感尽情释放,绽放爱的缤纷。一枚璀璨的订婚钻戒,令人一见倾心,闪耀爱的光芒,让人心动;一对永恒的铂金对戒,生命中相互交缠,互相辉映,迸发真爱;一枚闪烁的吊坠,在胸前荡漾,流光益彩,爱意浓浓。
VENTI珠宝在这里再次彰显出其精湛工艺、独特风格、不凡品位。如此精雕细琢的珠宝在新娘的指尖、颈间绽放时,定会让新娘骄傲地怒放出自信神彩,更显优雅、美丽。同时这份珠宝足以表达相互之间的爱和深深的情意,感谢多年所有的付出和不计较,也能够让你们体会到彼此的爱意,懂得珍惜。所以VENTI轻奢幸福套装不仅仅呈献的是一份珠宝,而是一份生活方式的感悟和内心情感的体验。
VENTI珠宝懂得每个人的独特,深知每份爱的珍贵,也深谙人们的内心需求,其不经意间轻奢幸福套装为追求个性婚礼、备受压力的您成就了一个新时代的结婚梦想,让您轻松拥有幸福。同时VENTI轻奢幸福套装中的每一枚珠宝都见证着海誓山盟的唯美誓言,一生一世的爱情承诺,时光流转中的隽永不变。让您深深体会到VENTI的法式浪漫。
扫一扫,更多VENTI新品、活动信息等着您;

Webwww.venti.com.cn