大公司联合组成私募股权行业AltExchange联盟

来源:宝鸡之窗    日期:2013-05-02   

-- 联盟确立标准来简化数据通信

纽约2013年5月1日电 /美通社/ -- 几家主要的私募股权公司组成了一个新的全球行业联盟,名为 AltExchange 联盟。AltExchange 联盟也欣然宣布推出私募股权行业首个数据格式综合标准。新标准定义的通用格式将改变普通合伙人、有限合伙人、基金中的基金以及基金管理人分享、统合和分析数据的方式。

StepStone 首席财务官、AltExchange 创始成员 Johnny Randel 表示:“该行业多年来一直面临的一个问题就是高效处理海量数据的能力。一些公司花费了大量的时间和资源来手动重新键入和核对信息,而分析数据的时间却很少。自动化数据传输和统一行业数据标准将帮助解决这一严重的效率低下问题。”

 

AltExchange 成员机构来自全球各地。联盟成员已经共同确定了一种详细的数据格式,使得投资者能够简化工作流和数据分析,同时减轻基金经理的工作负荷,来支持单独的定制报告请求。

KKR 首席信息官、AltExchange 创始成员 Ed Brandman 表示:“我们经常被要求向我们的投资者提供不同层次的信息。通过采用行业标准,我们可以对所有感兴趣者使用同一种格式,这让我们能够为我们的投资者提供更高效、更及时的服务。我们鼓励投资者加入这个联盟。”

该数据标准采用定制的 XML 分类标准(一种开放的标准),并覆盖众多相关元素,包括组合公司财务信息、投资机构与合约、基金信息、现金流、资本账户,等等。

AltExchange 数据标准的一个独特之处就是存在一个相应的验证平台。采用 AltExchange 标准的公司可向验证引擎提交数据文件以便在发布或使用之前进行验证。这确保了收到文件的人能够放心使用文件。

全球私人资产管理公司 Capital Dynamics 首席运营官、AltExchange 创始成员 George Georgiou 评论说:“我们很高兴加入 AltExchange 联盟,在定义行业标准的国际努力中走在前列,帮助自动化数据流和提升信息与一般合伙人及有限合伙人之间的透明度。以一种通用格式收发文件将彻底改变私募股权领域数据处理方式,而 AltExchange 将全力带来切实可见的操作成果。”

AltExchange 简介

AltExchange 是面向私募股权市场公司的非营利性行业联盟。联盟成立于2013年4月,其众多成员机构来自全球各地,致力于定义、维护和促进市场参与者之间通用的数据传输标准。欲了解 AltExchange 联盟、数据标准、现有成员以及如何成为其成员的相关信息,请访问 www.altexchange.com

媒体垂询

电邮:info@altexchange.com
电话:+1-212-549-9909

消息来源 AltExchange Alliance