英孚青少儿英语夏令营教育展会登陆北上广,三地联动预热暑假

来源:宝鸡之窗    日期:2013-05-09   

今日,全球卓著的英语培训专家——英孚教育宣布,英孚青少儿英语夏令营展会正式在北京、上海、广州三地同步启动,为广大家长和孩子提前奉上暑假课程的饕餮盛宴。

    据悉,这是英孚青少儿英语首次采用展会形式向广大家长展示和介绍最新的夏令营产品,现场不仅有英孚青少儿英语的明星老师演示暑假课程的示范课,还邀请了家长代表进行经验分享:如何善用暑假,帮助孩子学有所得,开阔视野。此外,上海站展会还邀请到英孚青少儿英语教务总监Aisling Gormley为家长介绍英孚独到的教学方法和夏令营的课程设计理念。
 


    所有到场嘉宾均可获得英语青少儿英语送出的精美礼品一份,还可参加现场抽奖,赢取免费的夏令营课程!还有更多优惠惊喜等你来体验! 

    广州站

    5月12日上午9:30-12:00,东方宾馆-主会场会议1室(流花路120号) 

    北京站

    5月18日下午1:30-5:00,北京广播大厦酒店10楼多功能厅(朝阳区建国门外大街甲14号) 

    上海站

    5月19日下午1:30-5:00,英孚教育总部1楼(静安区铜仁路258号)

    英孚青少儿英语夏令营,专心学,尽情玩!

    校内校外9大课程随心选!

    校内营:

    1) 自然拼读奇趣营(3-8岁):快乐母语教学,告别死记硬背

    2) 英语故事表演营(3—6岁):学讲原版英文故事,拓展词汇量,提升开口自信

    3) 环球英语探索营(7—14岁):足不出户,听说读写,玩转地球

    4) 国际课程密集强化营(11—18岁):提前适应国外课堂环境,助力跻身欧美顶级高中

    5) (新!)科普学科英语阅读营(11-15岁):托福雅思不再难,专业术语不再怕

    6) 小学英语高阶强化营(9-12岁):提前做准备轻松入名校

    7) 实用英文写作训练营(11-15岁):学习4种文体写作,掌握8大英文写作技巧

    校外营:

    1) 未来小领袖训练营(8—14岁):培养语言及社会技能,轻松提升竞争力

    2) 京津穿越营/古都双城穿越营(9岁以上):一周深度文化游,用笔和相机记录下传统与现代交融的古都!

    关于英孚教育

    英孚教育创办于1965年,48年来专注于英语培训,赢得了全球1500万学员和家长的信任,作为第一家获准进入中国的外资英语培训机构,英孚20年来成为中国家长为孩子选择英语培训的首选。

    英孚提供幼儿园、小学、初中、高中四个年龄段的国际化英语培训课程,通过精选优秀外教,每年2000万美元巨资研发,联合剑桥大学,北京大学等全球著名高等学府研究英语教学,为中国孩子提供最高效的英语学习方法。