吉祥航空5月9日开通上海至济州航线

来源:宝鸡之窗    日期:2013-05-13   

2013年5月9日晚一架喷涂着吉祥红色的空客飞机缓缓降落在韩国济州国际机场,标志着上海吉祥航空有限公司(Shanghai Juneyao Airlines Co.,Ltd.,简称“吉祥航空”)正式开通上海至韩国济州直飞航线。韩国道厅交通航空科团长、观光协会部長、 机场航空管理事务所 、国际机场审查科领导亲临现场,用最隆重的仪式欢迎吉祥航空机组人员和首航旅客。
 


    吉祥航空上海至济州航线采用空客A320执飞,每周1、4、5、7四班。飞行时间约为1小时20分。去程HO1327航班18时50分从上海浦东国际机场起飞,当地时间21时10分抵达济州国际机场;回程HO1328航班当地时间22时40分从济州国际机场起飞, 23时抵达上海浦东国际机场。为了庆祝济州直飞通航,提前28天购票,可享受往返最低1300元起的优惠价格。在开航一周内购买上海至济州机票更可享受单程500元往返880元的超低票价。(客户可通过吉祥航空官网www.juneyaoair.com)。

    浪漫济州,魅力吉祥。吉祥航空的飞机是全新出厂的空客A320系列飞机,它拥有单通道飞机中最宽敞的机身,更宽敞的座椅空间和吉祥航空特别定制的可调节座椅头枕,全程精致餐食配送,这些成为服务高端商务旅客的标准。吉祥航空希望您能在万里高空中,体验不一样的空中旅程。

    乐享济州 海岛风情眼底尽收 团队和个人游客落地免签

    济州岛是亚洲地区为数不多的落地免签地之一,接受团队和个人游客落地免签服务。为前往济州岛旅游的观光客人,提供了最便利和实惠的“绿色通道”。
 


    济州岛(Jeju Island)是韩国最大的岛屿,是一座典型的火山岛,世界新七大自然奇观之一。地处北纬33度线附近,具有南国气候的特征,是韩国平均气温最高、降水最多的地方。温和湿润的气候和由火山活动塑造出的绮丽多彩的自然风景,使它赢得了“韩国的夏威夷”的美誉。奇特的地貌结构,处处岩浆凝石,四面环海。沿海的奇岩和瀑布、白沙场将这座海滨城市的天然美景,拉近至您的眼帘。

    每年的4月-10月,是济州岛旅游的最佳旺季。济州的春天,樱花、油菜花、杜鹃花纷纷绽放,景致迷人。柱状节理带、天帝渊瀑布、泰迪熊博物馆、城山日出峰、著名的汉拿山、龙头岩都让美丽的景色和精彩的活动在这里得到了完美的结合。

    美食济州 海鲜大餐等你来

    济州岛的美食主要是以海鲜为主,所以在这里著名的济州岛著名的海鲜产品有烤玉鲷、鲍鱼粥、生鱼片还有海鲜火锅。在济州岛排名第一的鱼种是济州的海鱼。当地人将其捕捞后开膛除脏后晾干,然后涂上麻油烤着吃,这就是著名的烤方头鱼,非常的美味。济州岛特色餐厅茉莉花,在济州岛吐坪洞,它除了著名的当地食物吸引游客外,在这里你还可以看到无边的蓝色的大海,还有其附近的森岛、蚊岛、虎岛等的美景。