江西省委书记强卫来月兔橱柜检查指导工作

来源:宝鸡之窗    日期:2013-05-13   

5月7日,江西省省委书记强卫莅临广丰月兔橱柜有限公司视察指导工作,在市县领导、工业园区负责人、月兔橱柜董事长李少健的陪同下参观了厂区及2000平米的橱柜展示厅。
 


    在一套套精美绝伦的橱柜前,强卫驻足细看,询问工艺流程。他指出,本土企业有今天的成就很不容易,但企业要做大做强,还必须要瞄准市场、靠大联强,研发新技术,推出新产品,做出品牌,努力打造成全国木雕、家具制造基地。

    强卫还表示,培育有品牌、有技术、有市场的企业集群,是加快县域经济发展的依托力量。各地要立足县情,充分发挥比较优势,持之以恒抓项目、抓企业、抓园区,进一步做大核心企业,促进产业集聚,形成特色支柱产业,以大产业推动大发展。

    据悉,强卫此行深入上饶市、信州区、广丰县、上饶经济技术开发区、上饶县、横峰县调研,主要视察了产业发展,城市基础设施建设,以及民生工程、新农村建设。他认为,上饶县域经济发展态势迅猛,各具特色、令人振奋,未来发展应明确本地区在周边、在省内、在全国“比、学、赶、超”的座标系,立足县情,突出特色,加快发展,争创一流,不断提升县域经济竞争力。