聪明树与香港光华国际共建哎咔国际儿童学艺会所

来源:宝鸡之窗    日期:2013-06-17   

 

日前,本土早教领航品牌聪明树与香港光华国际教育机构达成战略合作。在北京望京地区共建哎咔国际儿童学艺会所,让孩子们感受不一样的学艺复合式教育。

聪明树是从事婴幼儿早期教育和儿童艺术事业的专业品牌,以快乐、科学的儿童潜能开发教育为主导。历经十年发展至今,聪明树已在全国创建多个培训教育基地,与近六百余加幼教机构合作,全国学员累计数十万。得到了孩子和家长的一致好评,而此次与香港光华国际强强联手,势必在北京打造出最具特色的培训机构。

聪明树独特的课程体系和优异的教学质量已得到全国众多学生、家长、学校与幼儿园、教培机构领导的广泛肯定和好评,赢得了良好的品牌口碑,是最符合中国儿童能力发展特征的国际教育品牌,在国内儿童教育行业处于领先位置。

在此次合作中,哎咔国际融合了聪明树的教学理念,让孩子们在快乐中学习、成长。为此,哎咔国际特别打造了专业的多媒体艺术教室,让孩子们在学习艺术的同时,提升自身的艺术修养。而多媒体《创想彩塑》课程,更是可以激发孩子无限创想,并促进眼脑、手、口高度协调与统一,达到自身技能的提升。

此外,中心还会增加快乐小舞星、多媒体趣味表演及儿童左右脑思维训练等课程,让我们拭目以待