百视通9月收视指南:灰太狼大明猩荧屏狂欢

来源:宝鸡之窗    日期:2013-09-06   

   日前,百视通9月排片计划公布,有两部百视通获得独家新媒体版权的影片将于中秋国庆档与观众见面,分别是《我爱灰太狼2》和《大明猩》。此外,《星际迷航:暗黑无界》、《天台爱情》、《一夜惊喜》等院线片都将登陆首映专区。在电视剧方面,Laughing哥谢天华告别TVB的离巢之作《神枪狙击2013》、钟嘉欣联袂陈展鹏的跨年代伦理剧《巨轮》、号称男版“大长今”的韩国MBC台庆剧《马医》等优质剧集也将陆续登陆百视通IPTV。

  电影:《我爱灰太狼2》《星际迷航:暗黑无界》攻占9月荧屏

  百视通首映专区涵盖了90%以上的国内院线大片,对于刚刚告别暑假的小朋友们来说,《我爱灰太狼2》和《大明猩》绝对是中秋国庆假期中的不二收视选择。作为灰太狼真人版大电影的续集,灰太狼带着小灰灰踏上了寻找狼王石英的旅程,它们来到了风光旖旎的奇怪岛屿,遭遇了可怕的野兽、凶狠的食人族以及传说中的终极大恶魔。作为发明家的灰太狼,通过各种奇思妙想一次次化险为夷,更发现了足以影响全家一生的惊天大秘密。

  《大明猩》由“星女郎”徐娇主演,讲述了名为Mr. GO的大猩猩与职业联赛中垫底的棒球球队之间妙趣横生又充满奇思妙想的故事,片中的大猩猩是亚洲范围内首次运用真人捕捉技术完成的虚拟动物角色。另一部9月主打片是周杰伦二度导演的《天台爱情》,这部影片融合武打、动感、热血、特效等沙拉风格,具有浪漫情怀与古典韵味,属于周杰伦自己偏爱的“中国风”,不是单一类型所能框架,在7月一举刷新国产歌舞电影最高票房记录。

  百视通于去年起与好莱坞电影巨鳄派拉蒙签署版权合约,9月将引进科幻电影《星际迷航:暗黑无界》。该片于今年5月在北美上映时票房不俗,超越同时期的《钢铁侠3》、《了不起的盖茨比》。片中大反派是由广为观众熟悉的“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇扮演的。据外媒报道,卷福为了这个角色不但节食塑身,还露出额头,彻底颠覆了其福尔摩斯造型。

  此外,百视通看大片专区将在9月推出“励志经典”、“奇幻惊悚”等四期特别策划,届时,重现911事件的《世贸中心》、汤姆克鲁斯的最新作品《遗落战境》、成龙的动作电影《上海正午》、哈里森福特的经典旧作《爱国者游戏》等将陆续上线。百视通原创栏目“视频大赏”将于9月推出重磅策划《电影名枪录》,沙漠之鹰、驳壳枪、勃朗宁重机枪、会拐弯的枪……在节目中,各式在电影中出现的名枪片段将一一为您呈现,枪械迷千万不能错过!

百视通

  电视剧:TVB最擅长警匪剧伦理剧9月来袭

  9月,百视通购买了港剧《神枪狙击2013》、《巨轮》、韩剧《马医》、《邻家花美男》、美剧《以法之名》、《绿箭侠》、英剧《末路狂犬》等多部海内外剧集版权,观众可以登入各地百视通IPTV收看。警匪剧向来是TVB招牌,此次讲述飞虎队狙击手背后故事的《神枪狙击2013》大有未播先火的势头,去年凭借《雷霆扫毒》爆红的徐子珊再接再厉,与“Laughing哥”谢天华合作扮演帅气十足的飞虎队成员,颇有人气剧《潜行狙击》及《飞虎》的影子。而近年在内地发展的周海媚重回TVB,与老将张兆辉在剧中有微妙感情线,不由让人好奇这对老搭档能否擦出新的火花。另一部香港变迁伦理剧《巨轮》描写了1980至2013年香港、澳门两地的变迁,用91年香港大型金铺打劫案、97年香港回归等熟悉的时代事件引起观众共鸣,剧情看上去颇有长篇巨制《创世纪》的味道,钟嘉欣与陈展鹏首次合作饰演情侣,时间跨度长达二十余年。《神枪狙击》和《巨轮》将分别于9月10日和9月24日起在百视通IPTV播出。

  今年截止8月底,百视通共引进了80余部电视剧的新媒体同步播出版权,《龙门镖局》、《精忠岳飞》、《断奶》等卫视热播剧在百视通IPTV都取得了不俗的收视成绩。9月,由张国立、张歆艺等主演的展现再婚家庭矛盾隐患的《老公的春天》,以及由王挺、秦海璐主演的抗战题材剧《光荣使命》都将同步多家卫视播出。

百视通  百视通IPTV    我爱灰太狼2    大明猩  星际迷航:暗黑无界  天台爱情   一夜惊喜  神枪狙击2013  钟嘉欣  了不起的盖茨比  遗落战境  Laughing哥  谢天华  潜行狙击  断奶  神枪狙击2013  巨轮  马医

  动画片:世界第一猫登陆百视通IPTV

  9月,长篇动画单元剧《加菲猫的幸福生活》即将登陆IPTV哈哈乐园,这只爱说风凉话、贪睡午觉、牛饮咖啡、大嚼千层面、见蜘蛛就扁、见邮差就穷追猛打的世界第一猫自1978年问世以来凭借其语出惊人的独特魅力在全世界捕获亿万粉丝,此次百视通引进了该单元剧,喜欢加菲猫的大小朋友不妨在IPTV上重温加菲猫和他的小伙伴们发生的有趣故事。

  更多节目信息及精彩活动,敬请访问百视通官网(www.bestv.com.cn)、关注百视通官方微博(@百视通BesTV)、关注官方微信(微信号:ibestv),与百视通一起互动娱乐!

  链接:官方微信二维码

  关注百视通微信,精彩节目一网打尽!