中芯国际连续三年被列入恒生可持续发展企业基准指数

来源:宝鸡之窗    日期:2013-09-11   

上海2013年9月11日电 /美通社/ -- 中芯国际很高兴地宣布,近日再次被列入“恒生可持续发展企业基准指数”。中芯国际自该指数2011年9月创始以来即成为其成员公司,这是公司连续第三年获此认可。

恒生可持续发展企业指数系列旨在提供一个以可持续发展为核心的投资基准。入选的上市公司必须在环境保护、社会责任和公司治理各方面都有高水准的表现。今年共有69家香港主板上市公司入选恒生可持续发展企业基准指数,这些成员每年将被重新评估,以决定下一年是否入选。

中芯国际将继续在运营的各方面实行健全的治理、遵守各项规章,并追求环境卫生和安全、企业社会责任等可持续发展的长期承诺。

欲详细了解中芯国际在建立信任、关爱员工、打造社区和保护环境方面的举措,请访问其企业社会责任网页。

关于恒生可持续发展企业指数系列的更多信息,请访问其官方网站www.hsi.com.hk

关于中芯国际

中芯国际集成电路制造有限公司(“中芯国际”,纽交所代号:SMI,港交所股份代号:981),是世界领先的集成电路晶圆代工企业之一,也是中国内地规模最大、技术最先进的集成电路晶圆代工企业。中芯国际向全球客户提供0.35微米到40纳米晶圆代工与技术服务。中芯国际总部位于上海,在上海建有一座 300mm 晶圆厂和一座 200mm 超大规模晶圆厂。在北京建有一座 300mm 超大规模晶圆厂,在天津建有一座 200mm 晶圆厂,在深圳正开发一个 200mm 晶圆厂项目。中芯国际还在美国、欧洲、日本和台湾地区提供客户服务和设立营销办事处,同时在香港设立了代表处。

详细信息请参考中芯国际网站 www.smics.com 。

安全港声明

(根据1995私人有价证券诉讼改革法案)

本次新闻发布载有(除历史资料外)依据1995 美国私人有价证券诉讼改革法案的“安全港”条文所界定的“前瞻性陈述”。该等前瞻性陈述的声明乃根据中芯国际对未来事件的现行假设、期望及预测而作出。中芯国际使用“相信”、“预期”、“打算”、“估计”、“期望”、“预测”或类似的用语来标识前瞻性陈述,尽管并非所有前瞻性陈述都包含这些用语。这些前瞻性陈述涉及可能导致中芯国际实际表现、财务状况和经营业绩与这些前瞻性陈述所表明的意见产生重大差异的已知和未知的重大风险、不确定因素和其他因素,其中包括当前全球经济变缓、未决诉讼的颁令或判决,和终端市场的财政稳定等相关风险。

投资者应考虑中芯国际呈交予美国证券交易委员会(“证交会”)的文件资料,包括其于二零一三年四月十五日以20-F表格形式呈交给证交会的年报,特别是在“和我们的财务状况和经营相关的风险因素”及“经营和财务回顾及展望”部分,以及中芯国际不时向证交会(包括以6-K表格形式),或香港联交所呈交的其他文件。其它未知或不可预测的因素也可能对中芯国际的未来结果,业绩或成就产生重大不利影响。鉴于这些风险,不确定性,假设及因素,本次新闻发布中讨论的前瞻性事件可能不会发生。请阁下审慎不要过分依赖这些前瞻性陈述,该等陈述只于陈述当日有效,如果没有标明陈述的日期,就截至本新闻发布之日。除法律有所规定以外,中芯国际并无义务,亦不拟因为新资料、未来事件或其他原因更新任何前瞻性陈述。

缪为夷
电话:+86-21-3861-0000 转10088
电邮:Angela_Miao@smics.com( mailto:Angela_Miao@smics.com )