Vantage确定发布2013年第三季度财报及召开电话会议的时间

来源:宝鸡之窗    日期:2013-10-30   

   Vantage Drilling Company(Vantage)(NYSE MKT:VTG)今天宣布,公司将于美国东部时间2013年11月7日上午11点召开电话会议,讨论2013年第三季度经营业绩和最新业务发展情况。公司将于2013年11月7日美国股市开盘前发布财报。如欲收听财报电话会议,美国投资者可拨打免费电话888-778-8884,国际投资者可拨打电话913-312-0675,密码均为5397123。请提前10分钟拨号以确保顺利接通。电话会议结束后,投资者还可在两周内拨打电话888-203-1112(美国)和719-457-0820(国际)收听电话会议录音,密码均为5397123。

  关于公司

  开曼群岛豁免公司Vantage是一家海上钻井承包商,拥有三艘超深海钻井船Platinum Explorer、Titanium Explorer和Tungsten Explorer,一艘正在建造中的超深海钻井船Cobalt Explorer及四座Baker Marine Pacific Class 375超级自升式钻井平台。Vantage的主营业务是承包钻井机组、按天提供与石油和天然气钻井有关的设备以及工作人员。Vantage还为其他公司的钻井机组提供建造监理服务,并将运营和管理这些钻井机组。Vantage通过它拥有的7个钻井机组面向全球的重要、国有和大型独立石油与天然气公司提供离岸钻井承包服务。

  了解详情,请联系:

  Paul A. Bragg

  董事长兼首席执行官

  (281) 404-4700

相关新闻