馨而乐家纺“爱丁堡双人蜜月之旅”大奖花落四川籍情侣

来源:宝鸡之窗    日期:2013-11-05   

    在2013年10月22日晚的富安娜公司2014年订货会晚宴现场,来自四川的两位幸运儿获得了馨而乐家纺2013秋冬婚庆推广活动特等奖——“爱丁堡双人蜜月之旅”,这也预示着本年度馨乐家纺秋冬婚庆推广活动的圆满结束。据悉,这两位顾客将会在12月牵手自己的爱侣与馨而乐一起踏上最完美的英国爱丁堡—8日豪华花漾蜜月之旅,在美丽的英伦留下她们一生一世的甜蜜与幸福回忆。

  这2对新人将会一起骑车穿越鲜艳的花田,感受花开花落的惊喜;一起漫步弥漫的月光之下,仰望星空的广阔无际;一起在爱丁堡古城堡接受皇室的洗礼,许下对爱的忠贞誓言;一起在悠扬的苏格兰竖笛声中,跳一曲浪漫的苏格兰格子裙舞;一起在金碧辉煌的歌剧院,穿越时空隧道,欣赏莎士比亚最为经典的浪漫爱情;相信这一切一切的美好,必能成为2对新人一辈子里最值得怀恋的浪漫。

  2013年秋冬充满着浓郁英伦漫调的馨而乐家纺不仅将喜庆优雅、洋溢着幸福的味道又充满爱情祝福的时尚婚庆床品送给我们每一位新人,同时,更会与我们这2对幸运的顾客前往到“欧洲最美之都”爱丁堡寻找到馨而乐婚庆产品的灵感源头,在享受甜蜜的旅程的同时,感受到馨而乐品牌崇尚“自然、和谐”的漫生活文化。

  让我们在美好的祝福声中再次恭喜我们这2对幸福的顾客!

  馨而乐家纺即将与你们一起为爱起航!

 

  更多品牌咨询,请扫描馨而乐微信二维码

相关新闻