新一代机场挽救生命

来源:宝鸡之窗    日期:2013-11-21   

   伯班克鲍勃霍普机场建设区域联运交通枢纽

  当洛杉矶再次遭受破坏性地震打击的时候,伯班克鲍勃霍普机场已经做好了应对准备。伯班克-格兰岱尔-帕萨迪纳机场管理局通过新建的区域联运交通枢纽(RITC),为高性能工程和多重抗震建筑实践制定了标准。

  伯班克鲍勃霍普机场的Dan Feger表示:“这种建筑可以承受无数次的地震。这是它的最大区别……一旦发生大地震,该机场将立即变为南加州的应急响应中心。”

  RITC将在大地震后继续运营,并将作为急救机构如FEMA(联邦应急管理局)和Cal EMA(加州应急管理局)的灾难指挥中心使用。

  具有战略意义的RITC使用了最先进的超出最低标准要求的基础隔震系统。符合最低标准要求只能降低伤亡风险,而不能保护设施的功能。Miyamoto International的Kit Miyamoto博士表示:“这将成为抵御地震的基石之一。”

  关于Miyamoto International

  Miyamoto International是一家全球性地震策略、结构工程和项目管理公司,在全球范围提供稳定工业和保护社区的关键服务。Miyamoto的业务分布在全球地震易发区,旨在保护经济,拯救生命。

  联系方式:

  Jessica Stanton

  传播经理

  (503) 766-5992