2013牧羊集团股权价值贡献回顾三:牧羊仓储输送持续领跑万吨

来源:宝鸡之窗    日期:2013-11-26   

 2013牧羊集团股权价值贡献回顾三:在上海光大会展中心举办,由中国港口协会筒仓与散粮运输分会主办的2013年中国国际钢板仓技术及配套设备展览会上,牧羊仓储、输送公司的表现尤为突出。



    展会期间,中国港口协会丁克义会长亲临展会现场并指导工作,并与牧羊油脂工程事业部总裁孙旭清先生亲切交谈。对牧羊集团在国家仓储事业做出的杰出贡献予以了充分肯定。



    与丁会长现场交流



    钢板仓于20世纪八十年代进入中国,在国内发展已有100多年的历史,发展空前迅速。目前,牧羊钢板仓业务涵盖粮食、油脂、港口、食品、酿造、饲料、建材等多个领域。在大型钢板仓工程方面,牧羊集团已连续多年成为国内万吨仓领跑者,拥有五个行业之最:“国内港口行业建仓最多”“仓型最多,拥有装配仓、螺旋仓、保温仓”“仓容规格最全面,可从50吨到16500吨”“技术领先,采用有限元分析,确保筒仓最安全可靠”“筒仓仓型最大,配套钢结构设计能力最强”,此外,牧羊筒仓还可配备进料降破碎系统、筒仓进料防分级系统,并拥有自主产权的清仓机产品。 

    牧羊集团对成为全球领先的仓储系统解决方案服务商拥有足够的信心。


    波纹板接待台



    此次展会,牧羊集团携仓储元素的接待台、输送 140气垫输送机、等比例仓储模型、企业宣传视频、仓储工程三维动画,一亮相便吸引了许多客户前来参观、咨询并合影留念。展出的仓储模型为埃及项目工程实例,该工程储存物料为玉米,总仓容量达30000t。工艺系统含投料、输送、清理、除尘、烘干、储存、通风、测温、料位、钢结构系统、汽车发放系统、倒仓系统等。根据这个模型,现场客户可以清晰地了解到物料仓储的整个流程。



    牧羊仓储模型吸引了众多参观者


    此外,输送公司送展的140气垫输送机也是本届展会上的一大亮点,该设备采用一流的涂装工艺,流线型设计,坚固、美观、耐用;整个设备输送量大、能耗低、密封性好、绿色环保、维修方便,同时,配置跑偏、急停、速度、防堵等安全保护监测装置,使用更安全,此输送机广泛运用于粮食、港口、码头、矿山、煤炭、化工、钢铁等行业。


    输送-140气垫机



    为期三天的展会,牧羊集团以先进的设备、具有强大说服力的工程案例以及工作人员热情周到的讲解,展示了自己在仓储行业的领先实力,吸引了大量客户的关注,赢得了行业竞争对手的敬重,树立了牧羊集团的品牌形象,为牧羊仓储走向世界、引领行业发展迈出了坚实的一步。 
 

相关新闻