GMAC推出首款专门针对“综合推理(IR)”题型的备考工具

来源:宝鸡之窗    日期:2014-04-24   

  2014年4月21日美国弗吉尼亚州雷斯顿

 
  GMAC 今日推出官方版GMAT综合推理备考工具,为准备参加GMAT考试的学生提供了又一强大的基于网络的备考工具。GMAT考试是全球唯一针对商科及管理专业研究生项目设计的标准化考试。
 
  官方版GMAT综合推理备考工具包含GMAT考试综合推理部分的48道题目及答案解析,是目前唯一一款包含往届考试真题的专门针对综合推理部分的备考工具。
 
  GMAC产品管理副总裁Ashok Sarathy表示:“我们开发的综合推理考试部分可考量考生运用‘大数据’的技能,也就是评估和整合多源信息的能力。官方版GMAT综合推理备考工具让考生做好充分准备,在GMAT考试中最大化地展示当今商学院及全球雇主所需要的各项重要技能。”GMAC是举办GMAT考试的全球性商学院组织。
 
  官方版GMAT综合推理备考工具售价为19.99美元,可在mba.com上购买。购买者可在六个月内无限次地使用这个在线工具,多花9.99美元可再多获得三个月使用时间。用户可按照题目的难度和类型,从易到难或随机定制自己的题库,还可选择考试模式或学习模式。该工具附带计时器,可记录总时间及每道题目所花费的时间。
 
  该工具还提供多种报告选择(针对时间管理、备考做题历史以及考题历史)。还具备比较功能可依据综合推理部分的得分显示GMAT考生答对每一道题目的正确率。
 
  该工具进一步完善了GMAC旗下GMAT备考产品的阵容,为考生提供了又一个有效备考并成功通过GMAT考试的途径。
 
  关于GMAC
 
  GMAC是由全球领先的商学院组成的非营利性教育组织,是GMAT考试的所有者。GMAT考试正步入第60个年头,已被全球6000多个管理专业研究生项目采用。GMAC总部位于弗吉尼亚州雷斯顿,在伦敦、新德里和香港设有地区办事处。GMAT考试是全球唯一的专为商业和管理专业研究生入学设计的标准化考试,目前在113个国家设立了大约600个考试中心。
相关新闻