Audience将收购Sensor Platforms

来源:宝鸡之窗    日期:2014-06-26   

   2014年6月25日美国加利福尼亚州山景城 

  高级语音和音频处理领域的领导企业Audience, Inc.(纳斯达克股票代码:ADNC)今天宣布,业已签署了以4100万美元现金收购Sensor Platforms公司的最终协议,协议还须满足惯例成交条件。Sensor Platforms开发能解译传感器数据的软件和算法,支持智能手机、可穿戴设备及其他消费设备的多种情境感知功能。Audience相信,如果把Sensor Platforms的技术与自己的先进语音和多元感知处理技术相结合,合并后的公司将独具提供以语音和动作的融合为基础的解决方案的能力。这些技术的结合将支持无缝的自然用户体验、不间断的传感器融合以及情境感知服务,有助改变消费者使用设备的方式。

  Audience总裁兼首席执行官Peter Santos表示:“Audience是一家用户体验型公司,我们相信,多元感知用户界面和情境感知技术将会为智能手机、可穿戴设备及其他移动设备市场带来令人耳目一新的与众不同和用户价值。Sensor Platforms拥有这个领域里的关键技术和软件架构,如果和我们的工程技术团队合并,我们将能快速拓展我们在基于情境感知的用户界面技术上的能力。我非常高兴地欢迎Sensor Platforms团队加盟Audience。”

  若想获得真正的自然用户体验,就需要一个能无缝、智能地融合多元感知输入的超低功耗的软硬件平台。Audience拥有开创性的语音和音频处理技术,而在收购Sensor Platforms后,合并后的公司将增添运动处理软件。Audience期待通过音频到运动的优化和运动到音频的优化,使用户体验达到一个新水平。

  收购交易还须满足惯例成交条件,预计将在2014年6月30日后完成。Audience预计将在收购交易完成后更新其未来财务预期,加入Sensor Platforms的经营成果。Audience已安排于2014年6月25日星期三美国太平洋时间上午6点/美国东部时间上午9点举行电话会议,讨论这项收购协议。公司总裁兼首席执行官Peter Santos和公司首席财务官Kevin Palatnik将出席电话会议。在发表预先准备的讲话后将安排提问环节。

  关于Sensor Platforms

  Sensor Platforms公司开发的算法及软件支持消费电子应用更好地理解用户情境和意图。Sensor Platforms的FreeMotion(TM)库是活动分析、行人导航、运动、传感器融合和低功耗系统架构等方面的专家合作的结晶。2014年4月,Sensor Platforms发布了“开放传感器平台”(Open Sensor Platform),这是第一款在Android设备中实现传感器中枢功能的开源软件,在Android环境大量使用运动传感器上迈出了一大步。

  关于Audience

  Audience是移动设备高级语音和音频处理行业中的佼佼者。其技术以听觉神经科学为基础,旨在改善移动语音体验,增强基于语音的服务和多媒体音频质量。2014年初,Audience宣布进军多感觉和运动处理领域。通过整合高级语音和多感觉处理技术,Audience旨在改变消费者使用设备的方法,支持无缝的自然用户体验和情境感知服务。公司的产品已被应用于全球4亿多台设备。

  有关前瞻性陈述的警示性说明

  本新闻稿中的陈述,包括合并后的公司的产品和有关交易完成的陈述,以及本文提及的电话会议中所讨论的某些事项等非历史事实的陈述属于1995年《美国私人证券诉讼改革法案》中所界定的“前瞻性陈述”。这些前瞻性陈述通常采用特定的词语,例如相信、认为、预计、可能、将、假如、打算、应当或其它类似的表述。我们的实际结果可能因为各种因素而与我们的预期存在实质性的不同,包括:我们成功地完成对Sensor Platforms的收购,我们成功地整合并保留Sensor Platforms的人员,我们成功地用Sensor Platforms的技术和Audience的现有技术平台开发产品,客户和最终用户对多元感知处理和情境感知技术的需求,以及竞争。鉴于以上不确定性,读者不应过分依赖这类前瞻性陈述。除法律要求外,我们不负责更新这些前瞻性陈述或更新造成实际结果与这些前瞻性陈述中预期的结果存在实质不同的原因,即使未来有新的信息可用。