Heliae拓展全球业务,在日组建首家合资企业

来源:宝鸡之窗    日期:2014-07-05   

  2014年7月1日美国亚利桑那州吉尔伯特

  开发先进海藻生产技术的领导企业Heliae今日宣布与日本废弃物管理及循环利用公司Sincere Corporation建立合作伙伴关系,共同组建一家合资企业,并在日本佐贺市开办一家商业化的海藻生产厂。被命名为Alvita Corporation的合资企业将把Sincere Corporation的运营技能、配送网络以及对日本市场的了解同Heliae的专有海藻生产技术相结合,向日益增长的日本卫生保健市场供应天然虾青素。虾青素是一种强大的抗氧化剂,具有广泛的保健功效。

  Sincere Corporation总裁Yukihiro Matsuzaka表示:“为了把海藻生产技术引入日本,我们对合作伙伴进行了广泛调研。我们发现,Heliae可以提供真正完备的解决方案。不论从海藻技术平台、规模化经验,还是对多种行业的广泛吸引力来说,Heliae都明显处于世界领先水平,我们期待通过与他们共同组建的合资企业,将海藻生产引入日本。”

  Heliae总裁兼首席执行官Dan Simon表示:“这个项目得到了当地的大力支持。我们对新的海藻生产厂将在就业和税收两方面给佐贺市带来显著的社会发展感到自豪。”

  佐贺市的工厂计划于2015年开工建设,2016年开始向日本市场供应Alvita的虾青素产品。佐贺市的工厂将以Heliae在美国亚利桑那州吉尔伯特市的首家海藻生产厂为蓝本设计。吉尔伯特市的工厂于2013年投入运营,为北美市场生产虾青素。

  Simon还表示:“我们对选择合作伙伴非常慎重,Sincere Corporation不仅拥有值得称道的文化,还在日本有长期的成功纪录。这只是我们双方建立的向日本市场供应高品质海藻产品的长期合作伙伴关系的开始。我们对Sincere选择我们作为其合作伙伴感到荣幸,也对我们双方合作后的发展潜力感到高兴。现在,真正的工作就要开始了!”

  关于Heliae

  Heliae(R)是一家利用阳光和低成本的碳原料从海藻中提取高附加值产品的平台技术公司。Heliae位于亚利桑那州吉尔伯特,公司的核心生产技术瞄准个人护理、营养、医疗和农业科技这四个目标市场。凭借经验丰富的管理团队和世界一流的科技,

  关于Sincere

  Sincere Corporation(日本东京)成立于1969年,企业理念是“与自然共生”,三大核心业务包括废弃物管理、循环利用和环境保护。Sincere通过这些业务服务于注重环保的客户。

相关新闻