台湾游戏菁英远征亚洲游戏最大档ChinaJoy

来源:宝鸡之窗    日期:2014-07-30   

  2014 年7月29日台湾台北

     2014年ChinaJoy B to B综合商务洽谈区将于7月31日-8月2日在上海新国际博览中心N1馆举行。 在经济部工业局的支持下,将由执行单位台北市计算机公会连续3年带领台湾自制游戏业者参加ChinaJoy游戏大展,拓展潜力无穷的中国游戏市场。

  今年台湾参展团由大宇信息、弘煜科技、宇峻奥汀、玩酷科技、奕虎科技、茂为欧买尬、唯晶科技、雷爵网络、磁力在线、远传电信、乐升科技等11家本土自制游戏业者组成。其中茂为欧买尬、雷爵网络、磁力在线、乐升科技已连续3年参与本活动,显示大陆俨然已成为游戏业者不容缺席的市场。

  此次,雷爵网络将主推旗下新手游游戏『摇滚殭尸』,欲以明快的节奏感及绚丽的操作表现,征服偏好活泼酷炫类型游戏的年轻族群。磁力在线的东方奇幻3D MMORPG『神器传说Online』自去年起即获大陆市场的广泛好评,今年将扩大宣传并挖掘各种跨平台合作开发的可能性。唯晶科技除了将展出自制研发的多款手游作品,并将展现高端的美术外包服务能力。首次参展的大宇信息,则将呈现手游与智能电视及大型街机的连结。同样也是首次参展的奕虎科技,将携旗下最新产品『大神无双』同行,此产品曾获2013台北国际数字内容交流会Super Pitch最佳潜力奖,趁胜借机测试大陆市场反应。宇峻奥汀今年则预计发表旗下知名IP手游版本「幻想三国志S」,及手游「王国骑士团-远征时代」,希望能将台湾地区大获好评的作品成功销往大陆及国际市场。除了台湾参展团以外,台湾许多游戏大厂也大手笔包下独立展区,如昱泉国际、好玩家及将推广旗下智乐堂作品「真古龙群侠传」的智冠科技等。

  ChinaJoy居亚洲第一游戏大展,每年吸引全球超过30多个国家,400家游戏相关企业参与。其中 B to B综合商务洽谈区作为ChinaJoy展览会重要的商务功能平台,每年除大陆知名大厂群英集聚外,更吸引来自20多个国家及地区的国际参展业者共襄盛举,这对于台湾游戏产业拓销大陆乃至国际市场无疑是一个有利的平台。

  协助台湾自制游戏产品拓展全球市场,是经济部工业局持续努力的目标,面对大陆汹涌澎湃而来的游戏产品,ChinaJoy台湾拓销团是官方支持拓展大陆市场的重要指标。除了大陆游戏市场以外,台北市计算机公会也将持续组团带领台湾数字内容业者积极参与其他海外拓销活动,期能融合政府力量与产业的资源,让台湾自制产品、创意与开发实力继续于国际舞台发亮。(经济部工业局广告)

  关于「台北市计算机公会」

  台北市计算机公会,在业务成长及厂商热烈参与之下,成为全台湾领导性公会。公会的服务涵盖产业上中下游,如何提升台湾价值,更是下一个阶段即将面对的挑战。在此一趋势中,公会拟具朝向「优化台湾」、「开拓新机」、「创造价值」、「全球接轨」4大主轴方向发展,并结合国内外产、官、学、研的资源、力量,为数字时代的企业、家庭、个人信息化应用贡献心力。


  图片说明: 台湾参展团远征2014 ChinaJoy!!

  新闻联络人

  台北市计算机公会 朱旗 小姐

  电话 886-2-25774249 # 379

  手机 0975-397-378

相关新闻