天然洗洁精渐成洗洁精市场宠儿

来源:宝鸡之窗    日期:2014-08-04   

 洗洁精以迅速分解油腻,快速去污的功能成为厨房里不可或缺的清洁剂。但普通的洗洁精由于原料等各方面的原因,不注意使用,就会对双手造成一定的伤害。而天然洗洁精则凭借温和的天然配方,呵护双手不受伤害的特点,逐渐成为洗洁精市场的宠儿。天然洗洁精因此成为广大消费者的首选洗洁精产品。

  传统的洗洁精产品往往只注重对油腻的清洁力,特别是一些作坊式厂家的洗洁精品牌,没有严格按照国家的相关规定,随意添加大量的添加剂,如果长期接触使用的话,双手就容易出现皮肤干燥、粗糙、红肿、痛痒、脱皮、过敏,有的甚至会出现深浅、长短不一的裂口,也就是俗称的“主妇手”。为应对“主妇手”的烦恼,采用天然温和配方的天然洗洁精逐渐出现在市场上。

  连续多年全国销量第一的立白洗洁精在原有不伤手的洗洁精配方基础上,研发出了新一代的天然洗洁精,分别是盐洁、茶洁、橙洁三款天然洗洁精,更加地细心呵护大家双手。

  据立白的科研人员介绍,此次新推出的天然洗洁精系列,均有针对性进行研发。比如针对潮湿气候餐具易长霉的情况,推出立白盐洁洗洁精,添加采自深海的精炼矿物盐,成分温和天然,能够有效杀死大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等多种细菌,减少筷子、碗、布菌斑形成,保护家人健康。针对厨房异味,特别是切过鱼肉的砧板、盛过牛羊肉的碗碟,还有洗碗布的油腻味,推出了立白茶洁洗洁精,添加采自高山的茶叶提取物,有效清除砧板、碗碟、碗布的异味,淡淡绿茶茗香,清新怡人。而针对各种各样的油渍污渍,特别是塑料材质的餐具,推出了立白橙洁洗洁精天然橙油,添加甜橙油精华,高效清除多种餐具顽固油污。在保证有效去油的前提下,保护大家的双手。

相关新闻