WinZip(R) Courier(TM) 6简化电子邮件大附件发送

来源:宝鸡之窗    日期:2014-08-04   

  2014年7月31日美国康涅狄格州曼斯菲尔德

  WinZip公司推出新版电子邮件插件WinZip Courier 6,可轻松加密和发送电子邮件大附件。WinZip Courier 6扩展了它所支持的云服务,最新支持www.zipshare.com和MediaFire,它可配合企业邮件、网页邮件和连网云存储帐户突破电子邮件对附件大小的限制,还可方便地压缩和加密电子邮件附件。

  用户可无缝使用WinZip Courier 6,把电子邮件的大附件转换成压缩文件,这不仅能节省存储空间,而且还能更方便地通过电子邮件传输这些文件。至于超出电子邮件容量限制的大附件,WinZip Courier 6可以自动把压缩后的文件上传到连网云服务帐户,同时把文件链接添加到发出的电子邮件中。WinZip Courier 6能非常方便地把云存储服务应用于电子邮件分享,除Box、OneDrive、Dropbox、Google Drive、SugarSync和CloudMe等服务外,它现在还集成了MediaFire和WinZip的ZipShare文件分享服务。

  WinZip Courier 6在创建压缩附件时,还提供强大的文件转换选项,包括可转换成PDF格式、添加水印和调整图片大小等。用户还可以利用128位或256位AES加密密码保护要发送的文件。此外,WinZip Courier 6还能删除临时文件,以确保加密附件的安全。

  WinZip Courier 6可以把微软Outlook 2007和Outlook 2010(32位和64位)以及网页邮件(包括Yahoo! Mail、Outlook.com、Gmail和最新支持的ZoHo)中的附件压缩成更小、更易管理的数据包。WinZip Courier 6支持Microsoft Installer(MSI)技术,能在企业网上快速部署。

  WinZip总裁Patrick Nichols表示:“发送文件真的没有什么能比电子邮件更方便了。我们每天依赖电子邮件发送需要快速分享的附件。但是所有人都清楚,发送大附件对电子邮件服务器和超载的收件箱来说是一项挑战。没有人希望发出去的大文件被退回,或者担心信息的安全性。这就是为什么WinZip Courier要利用压缩、加密和云存储帐户等功能让电子邮件安全、快速地发送文件的原因所在。”

  产品供应渠道

  WinZip Courier 6适合从小型企业到大型跨国企业等任何规模的企业,目前在全球推出13种语言的版本,包括英语、捷克语、德语、西班牙语、法语、意大利语、巴西葡萄牙语、荷兰语、俄语、日语、简体中文、繁体中文和韩语。

  WinZip Courier 6建议零售价为24.95美元(加元、澳元)/17.99英镑/20.45欧元。WinZip为各种规模的企业――从小型企业到大型企业――提供经济、灵活的批量许可折扣和技术支持选项。

  关于WinZip

  WinZip旨在提升工作效率、简化文件共享和保证信息私密性,受到数以百万计的企业和消费者信赖。WinZip是全球首屈一指的压缩和加密软件,有对应今天最受欢迎的所有平台和设备的版本,为用户通过云端、电子邮件和社交媒体交换文件提供了更好的途径。WinZip的产品线还包括提高系统性能和保护个人电脑安全的强大工具。WinZip是Corel旗下的一家公司。

  Copyright (C) 2014 VAPC (Lux) S.a.r.L版权所有。WinZip、WinZip标识、Courier和ZipShare是VAPC (Lux) S.a.r.L的商标或注册商标。本文提及的其他产品名称和注册或未注册商标仅用于识别目的,是各自权属人的专有资产。

相关新闻