职场“酷跑之旅”已经启动 你还在等待什么?

来源:中国宝鸡之窗    日期:2015-10-22   

  毕业后第一份工作该如何选择?

  自己真正需要的是什么?

  职业规划究竟如何做起?

  对于即将毕业的应届求职毕业生来说,此刻的心情是充满期盼又忐忑。

  因为缺乏求职经验的他们,能作出第一份工作的正确选择并不容易。

  近日,拥有肯德基、必胜客等品牌的全球餐厅网络最大的餐饮集团百胜,在刚结束不久的苏州农业职业技术学院校园宣讲会上,详尽分享了 “商业领军人物养成计划”介绍以及丰富的职业发展建议,让不少学子心中的选择题有了答案。

  职场筑路 让你职场少走弯路

  “每一家企业都说重视人才招募,那怎么选择才最利于我们的职业发展呢?”

  这是宣讲会现场,困扰求职者最大的问题。

  来自本场宣讲会主办方苏州农学院的师姐、现任百胜苏州市场乐园餐厅副经理陈玥分享起自己的经验:“四年前,我跟你们一样‘纠结’于这道选择题。直到百胜的出现,让我看到了答案:来自全球餐饮巨头的经验积累,打造如此完善扎实的人才培养计划,让诸多前辈成为优秀的商业领军大将。因此,当时我毫不犹豫选择百胜,今天回头看这确实是非常明智的一个选择。”

IMG_6425

  作为连锁餐饮零售行业“黄埔军校”的百胜,这家已荣膺多次“最佳雇主”称号,一直重视职业初期成长对职业生涯发展的重要性,并为之打造完善的人才培养体系与发展计划。 正是给青年学子这份“选择”创造最大价值——以积极开放的工作环境与完善系统的成长计划,为职业初期构筑起快速成长的道路。

IMG_6486

  职场“跑酷之旅”让你跑得酷

  百胜“商业领军人物养成计划”,给予青年学子这样一个既拥有完善知识培训和充足发展空间的优质平台。进入此计划,青年学子就像尽情开展一段“跑酷之旅”:

  1、餐厅运营相关的品质管理、服务管理、资源配置管理等课程支持,

  2、以及职业经理人锻造所需的沟通力、领导力、策划力、效能管理等全方位培训引

  3、亦可以灵活发挥个人特长,根据自身闯关速度调整阶段目标及最终养成时间;

  4、更可以在成为餐厅经理后通过“彩虹计划”拥有更开阔的岗位选择空间,实现下一个“跑酷场景”的挑战。

  这项养成计划历经多年经验沉淀及完善,构建阶梯式培训指引及职业发展,为职场新人提供每一个阶段清晰的发展路径,助力他们一步一步登上餐厅经理之位,成为掌管百人团队和上千万营业额的职业经理人。

  职播百胜,微信报名

  百胜一直致力提供人性化、便捷的校园招募模式,譬如往年的全国招募日活动,为学生解决不同地域面试的难题。今年,百胜开启校园招募官方微信平台“职播百胜”(微信号:Yum_MT),为大学生提供贴心的职场辅导、前沿的职场动态、最具实操性的职业知识,同时更首次推出微信在线申请平台,学生可通过菜单栏下方“职击百胜”栏目进行在线申请,随时查询简历投递进度以及各地宣讲会的盛况。

  职场“酷跑之旅”已经开启,小伙伴们别再等待,心动不如行动啦!

相关新闻