北斗星通旗下华信天线通过ISO14001环境管理体系认证

来源:中国宝鸡之窗    日期:2015-12-09   

  经过历时数月的环境管理体系建设、评定,日前,北斗星通旗下华信天线技术有限公司顺利通过外部审核,获得ISO14001环境管理体系认证证书。

  至此,华信天线完成了质量管理体系(ISO9001-2008)与环境管理体系(ISO14000-2004)两证合一的全球公认的体系认证,标志着公司的规范化管理和综合水平再上新台阶。 

 

  ISO14001是国际标准化组织(ISO)继ISO9001质量体系标准之后,制定的环境管理体系国际标准。通过ISO14001认证的企业具备节能降耗、优化成本、满足环境保护要求的能力。ISO14001已经成为一套目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,被誉为“打破国际绿色壁垒,进入欧美市场的准入证”,引起了世界各国政府、企业界的普遍重视和积极响应。

  据了解,为进一步规范公司产品质量控制、优化作业流程、有效控制风险、提高投资收益,形成标准化经营、规范化管理的模式,华信天线从战略的眼光出发,早在2011年便已获得质量管理体系(ISO9001-2008)的认证证书,并保持至今,加上此次获得的环境管理体系(ISO14000-2004)的认证证书,华信已经完成了两证合一的全球公认的体系认证,为华信实现全面的科学管理奠定了基础。

  背景链接:

  深圳市华信天线技术有限公司是北京北斗星通导航技术股份有限公司旗下全资子公司,作为专业卫星通讯和数据传输方案厂商,专注于卫星信号接收天线、移动卫星接收系统和无线数据传输产品的研发与生产。产品涵盖卫星定位、移动卫星通讯和无线数据传输等领域,包括高精度卫星定位天线、移动卫星通讯系统和无线数据传输电台等系列产品,在大地测绘、海洋测量、航空航天、农业机械、电力设备等行业得到广泛应用,并为众多行业用户提供量身定制的细分产品和行业解决方案。