小月饼大情怀,用29年的坚持见证品质

来源:中国宝鸡之窗    日期:2016-08-22   

  上海餐饮协会为上海肯德基、必胜客等500多家餐厅授牌

  “现在的月饼都有紫薯馅的了!” 在今天上海徐家汇美罗城举办的一场“绿色餐厅”的授牌仪式上,上海市餐饮烹饪行业协会会长沈思明细细品尝着必胜宅急送的紫薯月饼惊喜的连连赞叹:一块小小的紫薯月饼,折射出的是一场关于“绿色餐厅”的新革命正在申城迅速崛起!

  每年1000家,上海掀起“绿色餐厅”风尚

  沈会长感慨道,吃了那么多月饼,这是第一次吃到必胜宅急送出品的月饼。作为百胜餐饮集团进入上海重要的“见证人”,他很自豪:“百胜进入中国29年,带来了很多先进的经营理念,中国很多传统餐饮企业都在学习百胜的成功经验。通过一块小小的月饼,我们能看到百胜对品质的极致追求和专心做餐饮的精神。中国百胜在‘绿色餐厅’的革命中又领先了一步!”

  什么是绿色餐厅?上海餐烹协相关负责人介绍,“绿色餐厅”必须符合“食品安全、低碳环保、诚信经营”三大硬指标。从2015年起,上海市餐饮烹饪行业协会就开始了“绿色餐厅”创建活动,今年年初,市商务委、市食药监局和市餐饮烹饪行业协会联合召开的“上海市餐饮业全面推进‘绿色餐厅,创建活动动员大会”上,上海将用五年时间,以每年1000家的创建速度,在“十三五”期间实现5000家“绿色餐厅”的目标,让消费者吃得健康、吃得放心。

  餐饮协会为百胜旗下500多家餐厅集体授牌

  在今天上午举办的授牌仪式上,上海市餐饮烹饪行业协会会长沈思明亲自为中国百胜旗下的上海市所有肯德基、必胜客、必胜宅急送及东方既白四个品牌,共计500多家餐厅授予“绿色餐厅”的称号。

  众所周知,必胜宅急送自2001年进入中国,将专业外送理念和高品质的产品服务,带给中国消费者时尚的全新体验。由此开启了中国餐饮服务模式的一个全新时代。近几年,必胜宅急送品牌高速成长,快速覆盖到中国的二三线城市,为更多的消费者提供了便捷安全的美味服务,也为餐饮模式的革新和服务品质的提升起到引领作用。

  上海餐饮市场现有约7.5万家餐饮企业,截至去年底,营业收入已突破1000亿元。上海市餐饮烹饪行业协会会长沈思明把“绿色餐厅”的创建,比喻为由“盆景”到“苗圃”,再到“森林”的过程,他表示“上海在全国率先提出‘绿色餐厅’创建,‘绿色餐厅’将成为上海餐饮业的标杆和示范,有助于餐饮行业及企业加强自律、规范行为、提升业德。”