成龙银川新华联“干票大的”,逾十万影迷到场祝贺

来源:中国宝鸡之窗    日期:2017-01-04   

  2016年12月31日下午14:30,国际巨星成龙大哥与张蓝心准时现身银川新华联购物中心跨年盛典,活动由银川新华联购物中心、耀莱成龙国际影城主办,深圳凤凰视界全程策划承办。在此期间,银川市首届欢乐购物季也在如火如荼地举办着,在“龙行耀莱·影动凤城,新华联舞动城市之美”新华联购物中心跨年盛典上,众多影迷翘首期盼,等待一睹成龙大哥英姿。

成龙张蓝心莅临现场助阵活动

  大哥就是大哥,果然不是盖的。不但拿到令全世界华人感到骄傲的奥斯卡终身成就奖,在跨年之际现身银川新华联购物中心,又成功吸引了超过十万影迷到场祝贺。成龙大哥的亲切热情和蓝心的俏皮搞怪引发现场粉丝尖叫不断。当天银川气温零下十几度,但影迷沸腾的热情让人完全感受不到一丝寒冷。

  凤凰视界创意总监周明先生主持了跨年活动,与成龙大哥、蓝心、现场观众不断互动。成龙大哥爆料了剧组诸多趣事,蓝心也现场模仿成龙大哥在剧组以身作则的有趣模样,引得台下笑声连连,现场气氛持续升温。

  成龙大哥现场分享了自己获得奥斯卡终身成就奖的感想,他说:“我拿过很多奖,但这个奖,不是对某一部影片进行颁奖,而是对我从影56年来的肯定,我很想和年轻人分享,只要有理想,不断地努力付出,就会取得成就。”

银川新华联商业管理公司总经理杨朝伟先生致辞

银川新华联房地产开发有限公司总经理李茂海先生赠送成龙大哥新华联湖南醴陵红官窑瓷业有限公司的五彩瓷

银川新华联商业管理公司总经理杨朝伟先生赠送成龙大哥宁夏五宝之一贺兰印

银川新华联领导与成龙大哥、张蓝心一起完成了隆重的跨年活动

  《铁道飞虎》影迷见面会

  成龙大哥全程非常贴心,不但亲切地搂着献花的小影迷合影,还和现场所有人一起大合影,最后在现场还为大家演唱新片《铁道飞虎》里的歌曲《弹起我心爱的土琵琶》,现场所有影迷感动不已,大声喊着大哥的名字以示支持。

成龙大哥现场为影迷赠送签名海报

热情粉丝上台献花合影

见面会在影迷热情的大合影中完美结束

相关新闻